Emskirchener Wandel-Runde als Kreisgespräch

kreisgespräch-1.pngHier können alle an den Ideen der Transition-Bewegung interessierten Menschen die Gelegenheit haben sich zu treffen, kennen zu lernen und ins Gespräch zu kommen. Die Fragen:

• Was berührt dich in dieser Welt?
  • Wie willst Du leben?

Emskirchen      AurachTreff
Di. 19.1.2016 19.30 Uhr

In einer Zeit, in der psychische Belastungs-erkrankungen, Vereinsamung und Zukunfts-ängste z.B. durch Klimawandel, Flüchtlings-ströme, Energie- und Bankenkrise zunehmen, ist auch die Gestaltung unserer Beziehungen in Übereinstimmung mit unseren Werten ein Baustein auf dem Weg in eine bessere Welt.

Hinterlasse eine Antwort